Marketing-Preferenz

Stornierung Ihres Kundenkontos

Wenn Sie Ihr Kundenkonto stornieren, kann dies nicht mehr nachträglich rückgängig gemacht werden. Sie verlieren alle gesammelten Punkte sowie den Zugang zu unserem Treueprogramm.

Stornierung des Kundenkontos

Abmelden vom Erhalt unserer E-Mails

Wenn Sie sich von unserer Mailingliste abmelden, erhalten Sie auch nicht mehr regelmäßige Update-E-Mail mit Ihrer Punktebilanz.